开汽车暖风时这3点要注意,否则不仅费油,还会对车造成伤害

栏目:365bet手机投注app 来源:上海资讯 时间:2019-02-15

开汽车暖风时这3点要注意,否则不仅费油,还会对车造成伤害

我们知道了,现在有车一族也是越来越多的,汽车,对于我们来说也是需求很大的,也是非常方便,非常舒适的,很多人都在看汽车的时候,一般都是冬天,因为冬天是非常适合开车的,一个季节,是非常冷的,坐在车里面是非常暖和的。

而这个时候呢,我们也会打开暖风,也是非常的舒服的,很多人都有一个误区,他们在汽车启动之后,会直接把暖风打开,实际上这样子是不行的,这样子会,伤害到发动机的,长时间的话,发动机也会,很大的程度受到伤害,我们,在发动汽车的时候,一定要等发动机工作一段时间之后再开暖风。

这样的话应该也是差不多的,第二个开暖风的时候,不要打开车上的ac按钮,为什么能用ac按钮是控制车辆压缩的,只有夏天的时候。冬天只需要借助发动机的冷却液就可以了,这样的话也有利于提高车内的温度。

第三个就是汽车打开暖风之后,一定要把空调循环模式变成内循环,因为这样的话可以保持,室内的温度恒温,这样的话也可以快速提高车内的温度,不让暖气外流,这样的话也是很,省电了。所以这三点我们一定要注意。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯