杨幂蔡徐坤耍大牌?何穗奚梦瑶不合?周震南发展?伊能静文笔?

栏目:人生 来源:杭州网科技 时间:2019-10-02

1.杨幂耍大牌还提前离场?

杨幂蔡徐坤耍大牌?何穗奚梦瑶不合?周震南发展?伊能静文笔?


在最近的亚洲影视周上,劲爆的消息是层出不穷。前两天网上流出了一条视频,蔡徐坤在身后跟着大佬打招呼,但杨幂好像是看了他一眼却没什么回应。不少网友diss杨幂是压根没把他放在眼里,所以对他很是不屑。其实,杨幂和蔡徐坤之前也是有交集的,不至于互不理睬,这么说有点过度解读了。随后又有爆料称杨幂、王源、蔡徐坤等明星在重头戏开始的环节之前就集体提前退场了。而章子怡这样的大咖直到最后才离开,杨幂又被网友们diss不敬业。这一次的影展,国内中有很多大明星都有参与,但有人解释事件也是个误会。杨幂和蔡徐坤参与的只是启动仪式,而后来的对话环节是另一个活动,所以不少明星没被邀请,也就退场了。只是他们都是流量明星,所以被大家关注的力度才更大。


2.李宇春放弃音乐改走时尚了?

杨幂蔡徐坤耍大牌?何穗奚梦瑶不合?周震南发展?伊能静文笔?


最近,李宇春在结束了戛纳红毯的走秀之后,有关于“摔倒之后爬不起来”的话题也冲上了热搜榜。因为她这次的造型中,双手已经被牢牢地“捆绑”在了衣服里,这个衣服也重达三十斤,还穿着高跟鞋,一旦摔倒了,是真的不好站起来。这几年,李宇春的时尚资源逆天,在不少顶尖难啃的高奢品牌上都有李宇春的亮相,而且她每次都很吸睛。甚至不少网友都在怀疑,她到底背后用了什么力,居然能获得这么多大牌高奢的青睐,就连戛纳都专门给了她“5分钟清场”的礼遇。那是因为李宇春很受某家的赞助品牌的青睐,所以得到了戛纳的重视。


3.何穗和奚梦瑶闹掰了?

杨幂蔡徐坤耍大牌?何穗奚梦瑶不合?周震南发展?伊能静文笔?


前几天,奚梦瑶公开被求婚的消息赚足了话题度和众人眼球,有关于她的热搜也是一直呆在热搜。最近奚梦瑶和何穗一起亮相了戛纳红毯,奚梦瑶成功凭借腰间的肉冲上了热搜,而随后何穗以一身透视裙成功赚足大众眼球,双方对比的通稿发了不少。不少网友都开始感叹,难道这一对昔日姐妹花如今也要开始互相艳压了吗?其实,在超模圈中混的基本没有几个“小白兔”,大家混到今天的地位都挺不容易的。当年为了秦舒培和她前夫背后的势力,刚刚入圈的奚梦瑶和已经是超模的何穗都过来朝她靠拢了,三人行的路也确实走了很远。但后来资源还是有了各自的纷争,所以各奔东西也算是情理之中了。


4.周震南发展逆天?

杨幂蔡徐坤耍大牌?何穗奚梦瑶不合?周震南发展?伊能静文笔?


昨天有小可爱留言想要我们说说周震南。在最近《Vogue Me》拍摄的时尚大片中,原本帅帅的周震南却被拍成了小吴,不少网友都直呼杂志把帅哥拍丑了。作为《创造营2019》中的热门选手,周震南一直被粉丝们关注着,虽然综艺本身的热度并不高,但他还是成功出圈了。周震南自己家背后的条件不错,签的公司也还可以。本来作为选秀出身的歌手,热度和话题度始终都是很重要的维持人气的手段,所以公司为了他的发展也一直在很努力地帮忙撕资源。但周震南本人比较佛系,很多事情并不是很上心,在竞争激烈的娱乐圈中算是低调的。


5.伊能静文笔优秀?

杨幂蔡徐坤耍大牌?何穗奚梦瑶不合?周震南发展?伊能静文笔?


最近,伊能静在微博中长文示爱老公秦昊,里面记载了两人的不少生活琐事和细节,字里行间都是满满的爱意。随后,有关伊能静文笔的词条就冲上了热搜,有人diss她的文笔简单。但很快又有网友指出,当年庾澄庆的《春泥》就是出自她手,其实能证实伊能静的文笔还算优秀。有关于她的文笔如何,不知道网友们如何看待呢?当年伊能静和庾澄庆在一起算是困难重重,因为庾澄庆的家族在当地很有名,两人当年也是有过浪漫爱情的。只不过后来两人三观不合,再加上伊能静被曝出的牵手事件,加速了两人的婚姻破裂。现在大家各自安好,没怎么撕逼。
相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯