一个离婚女性的善意提醒:追求婚外恋情,先想想这些下场

栏目:有声 来源:肇庆汽车网 时间:2019-06-24

导语:

让人最难过的感情,往往是求不得放不下。一段婚外情,最怕的不是新鲜感,而是真爱。当你爱上一个人的时候,你的所想所做都是本性使然,本性让你去维护那个不该维护的人,本性让你去破坏你的家庭,最后受伤的是成熟的家和不成熟的人。因此,一个离婚女性善意提醒大家,追求婚外恋情的时候,不如先想想这些下场。

1、原以为的真爱,在时光的消耗下稀疏平常

被很多人崇尚的真爱,其实是披着面纱的谎言。婚外情为什么总有诱惑力,就是因为两个人在不正常的时间遇到,一方体会到婚姻的无味后被新鲜感所吸引,可是这种新鲜感是因为背叛才存在。婚外情带来的心跳是婚姻不能给予的,但是和情人接触久了只会也会发现,那个人并不是所谓的不食人间烟火的仙子,而是很普通的正常人。

2、不正常关系暴露后,随之而来的家庭破碎

女人会为了孩子原谅背叛,但并不代表所有女人都会这样做!出轨的人都不会期待婚姻的破碎,她们想要的是家庭的和谐,只不过这种和谐是隐藏在谎言之下的。一旦谎言被揭穿,家庭破碎是最常见的结果。出轨的男人不容易被原谅,出轨的女人更不容易被原谅,因此,出轨的结局,一定是慢慢走向家庭破碎。

3、你拼尽一切维护的爱情,也许只是一个谎言

你所追求的真爱,也许在情人的眼里,就是自取所需而已。婚外情的本质,本就是两个有情感问题的人刚好遇到,不是每个人的婚外情都会遇到那个真爱。为什么有钱的男人容易出轨,因为女人喜欢她们的钱,女人也是同样,女人出轨的原因,刚好是看上了别人的钱。因此,并不是所有的婚外情都是真爱,那些口口声声说爱你的人,也许只是一个谎言。

4、就算和情人走到最后,也许那样的日子也不是你想要的

人言可畏四个字的力量,远远不能被想象出来。那些愿意为了情人和世俗抵抗的人,最后都感到疲惫不堪。小三成功上位,但是生活一定很难幸福,不管是社会的压力,父母的压力还是朋友的别样眼光,都会让夫妻二人心生埋怨。如果说那些和情人结婚的人为的是爱情,那么到最后,爱情将在人言可畏下支离破碎。

5、勉强维持的婚姻,背后一定会有一根刺

当背叛产生的时候,就算被原谅,也不会被忘记。夫妻生活最怕心生嫌疑,每天生活在怀疑和猜忌中的女人是辛苦的,可是这样的男人也同样辛苦。就算出轨后另一半选择了原谅,两个人的心也不在一起,对婚姻只会越来越不负责。从来不从来勉强维持的婚姻,除非这段婚姻处于破碎的前期。

总结:如果说婚姻是生活,婚外情就是度假,太多的人想要在生活疲惫后出门度假,可是度假需要耗费的,一定是生活。不是每一段婚外情都会有好的结果,也不是每一段真爱都能维持下去,所以在你追求婚外恋情的时候一定要想想,这些婚外情的结局,真的都是你能够承受的吗?

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯